Getting ready to go out is so much more fun to me than actually going out 😂 @lancomeofficial Teint Idole Ultra is full coverage without looking cakey and keeps my makeup looking fresh from day to night! ❤️ #lancomeau #collab #happy #myshademypowerau

It’s our month!!! #HappyPride 🏳️‍🌈 Thank you @stonewall.lehighvalley for a fabulous time. I had a blast turning the party for you with my mama @fancidismount • • • #me #ladygeishastratton #pride #lgbtqia #lehighvalley #stonewallLV #pridemonth #pump #thirstythursday #mua #artistry #sephora #proffesional #misslansdale2018 #misscrownroyal2018 #werk #instaglam #asianqueen #likes #follows #followme

🌼Where is my prescription? Doctor, doctor please listen My brain is scattered You can be Alice, I'll be the mad hatter🌼#thisweekoninstagram #hypnaughtymakeup #cakefaceconfession #cakeface #cosmetics #sephora #hairandmakeupdiary #beautyinfluencer #makeuplover

🌼Where is my prescription? Doctor, doctor please listen My brain is scattered You can be Alice, I'll be the mad hatter🌼#thisweekoninstagram #hypnaughtymakeup #cakefaceconfession #cakeface #cosmetics #sephora #hairandmakeupdiary #beautyinfluencer #makeuplover

NARS Powder Blush Blush on paling iconic sepanjang masa. Dengan warna warna natural menjadikan wajah keliatan cerah alami. - Teksturnya silky dengan shimmer - Micronized powder jadi hasil makeup lebih soft dan sangat mudah diblend - Favorite MUA dan beauty editors di seluruh dunia Warna favorit: - Orgasm - Deep Throat - Super Orgasm - Torrid IDR 575.000 #liveshoppingkl #pokl #jastipkl #jasatitip #jasatitipmurah #openpokl #freeman #freemanmask #freemanbeauty #freemanmurah #jastipfreeman #jastipklmadeline #sephora #jastipsephora #sephorakl #dior #jastipdior #nars #narsfoundation #oxy #oxy10 #oxy5 #jastipoxy #oxypimplemark #oxykl #narspowder

🌼Where is my prescription? Doctor, doctor please listen My brain is scattered You can be Alice, I'll be the mad hatter🌼#thisweekoninstagram #hypnaughtymakeup #cakefaceconfession #cakeface #cosmetics #sephora #hairandmakeupdiary #beautyinfluencer #makeuplover

#selfieday#May as well be fashion related. 💋#Sephora#rubyred#lipstick#love#beauty#confidence#lips#cosmetics#store#design#packaging#loveagoodlipstick#detail💄🍎❤️

The 'Instagram followers pick my Make-up' has just gone live! Thank you all for voting and choosing my makeup! Since it was a longer video, I decided to upload it to my YouTube channel. The link for the video is in my description! Comment your thoughts below! • • • • • • #youtube #instagram #instagramfollowerspickmymakeup #challenge #video # linkinbio #beauty #makeup #fashion #beautyblogger #makeupblogger #fashionblogger #beautyyoutuber #makeupyoutuber #fashionyoutuber #style #wycon #kiko #sephora #l'oreal #3ina #wondersharefilmora #malta #maltese #malteseblogger #malteseyoutuber

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

🌚 When I can’t sleep, I face mask. Can’t tell in the pic but I used the blue detoxifying & oxygenating on the lower half of my face and the green purifying & pore perfecting on the top half. Concentrating it where I have the most pore problems. #sephora #sephoraclaymask #detoxifyingclaymask #poreclaymask

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

Доброе, теплое, солнечное утро! Ура, товарищи! Основная тенденция модных показов это стремление к «голому» лицу , я знаю что у меня тут много нЮдистов (поклонников нюда, если вдруг кто не оценил мой искрометный юмор😅) Так вот , расскажу на примере своей работы что нынче модно🤗 В моде легкость, прозрачность, никаких плотных текстур. Брови 🤨 самый страшный модный грешок сейчас это графичные или ярко прокрашенные брови. Поэтому тем кому брови позволяют советую использовать только гель, те, кому не позволяют тонко рисуем волоски карандашом, а лучше тинтом . Тени пока отложите в сторонку. Кожа так же easy, тонко, прозрачно... Контуринг давно отпел свое! Как видите на этом фото его нет вообще! А вот румяна есть! Куда без румян?! Губы так же никакой графики, мягко набивайте помаду пальчиком и даже самая плотная ляжет как нежное перышко. И помните никаких матовых текстур, нигде, ни в чем😄 Но! Мода, модой, тренды пускай трендят дальше, а если лицо все таки требует теневой коррекции , бровей нет , а кожа блестит как блин на масленницу, конечно стоит немножко отойти от модных рекомендаций и подогнать их под себя. В волосах та же небрежность 😉 Фсё, всем красивых макижей💋 Ph @solovey_me Md @_lilgev_ St @dolinskayadiana Model agency @avantmodelsagency Muah 🙋🏻‍♀️ #визажист#макияж#нюд#визажистмосква#макияжмосква#модельныетесты#nudemakeup#muah#makeup#maccosmetics#sephora

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#laneige #obatjerawat#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko#cremeblushjafra#jualcremeblushjafra

🦄 Mauvaise nouvelle, on ne peut pas plaire à tout ne monde Bonne nouvelle, j'en ai rien à foutre 🙈 Maquillage simple accompagné d'un liquide de chez @limecrimemakeup, le rudtic, qui est défilement la meilleure marque de lipstick dans mon coeur 💄 Test par la même occasion de l'highliter rose Sangria Sunset de chez @fentybeauty, disponible chez @sephorafrance. Pour avis je suis étonné, surprise et contente de la pigmentation et tenue de ces highliter ❤ #MakeUp #LimeCrime #Rustic #Highliter #Fenty #Rihanna #Sephora #Pink #SangriaSunset #Glow #Liner #Black #Tatoo #InkGirl #WhiteHairs

A smile to hide how hungry I was and excited I was for all the delicious foods coming to the table 🤤😍 • • #selfie #nofilter #red #dimples #asian #wedding #foodie #excited #delicious #beautiful #kawaii #hungry #smile #swarovski #necklace #earrings #makeuponpoint #sephora

"Pasti mau bangeeet kan dibilang makin kece dan makin cantik sama temen2 lama atau sama mantan ( eh 😝😝 ) . Ko kamu makin kece sih Ko kamu jadi beda deh sekarang ... apaa ya yg bikin beda .. . . . Percaya atau ga percaya ini blush on pasti  jadi bikin beda di muka kamu Makiiin keceeeh maksimal Aslinyaaa beneraaan .... Harga murah buat kualitas premium , bentar ada , bentar abis , keburu keabisaaaan nanti galau 😭😭 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang #wardah#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#aloeveranaturerepublic #obatjerawat#jafrabatam#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko

Pusat Tas Branded dan Tas Import wajib lgsg follow @butiktasrizki barang 100% Real picture,Harga Super Murah,soal kualitas jg gk usah ragu Info Order WA : 081311157101 IG : @butiktasrizki Pengiriman langsung dari Batam Masih gak percaya??? Tenaaang...cek aja lgsg @testinyabutikrizki .ada banyak testimonial yang bertebaran dan di jamin trusted seller

Pusat Tas Branded dan Tas Import wajib lgsg follow @butiktasrizki barang 100% Real picture,Harga Super Murah,soal kualitas jg gk usah ragu Info Order WA : 081311157101 IG : @butiktasrizki Pengiriman langsung dari Batam Masih gak percaya??? Tenaaang...cek aja lgsg @testinyabutikrizki .ada banyak testimonial yang bertebaran dan di jamin trusted seller

Pusat Tas Branded dan Tas Import wajib lgsg follow @butiktasrizki barang 100% Real picture,Harga Super Murah,soal kualitas jg gk usah ragu Info Order WA : 081311157101 IG : @butiktasrizki Pengiriman langsung dari Batam Masih gak percaya??? Tenaaang...cek aja lgsg @testinyabutikrizki .ada banyak testimonial yang bertebaran dan di jamin trusted seller

☮ Let continue the countdown! Our 5th manifesto revealed! 😁 __ Anti-dandruff + Branched Hair! "Anti-kelumumur + Rambut Bercabang!" __ #hibiscus #herbalhairtreatment #damagedhairsolutions #antidandruff #antikelumumur #rambutbercabang #klcc #sephora

Pusat Tas Branded dan Tas Import wajib lgsg follow @butiktasrizki barang 100% Real picture,Harga Super Murah,soal kualitas jg gk usah ragu Info Order WA : 081311157101 IG : @butiktasrizki Pengiriman langsung dari Batam Masih gak percaya??? Tenaaang...cek aja lgsg @testinyabutikrizki .ada banyak testimonial yang bertebaran dan di jamin trusted seller

Uvek sam htela da probam @sephorasrbija lip stain ruž i napokon sam iskoristila popust da ga probam. Jako sam bila uzbudljiva jer svi hvale ovaj ruž ali nažalost promašila sam nijansu skroz 😔 Rekla sam sebi da više nikad neću kupiti ruž bez testera 💄 Ali formula je stvarno dobra, jako je dugotrajan 😍 #sephora #lipstain #sephoralipstain #mattelipstick #shopping

Крутые скидки и офигенные наборы на #sephora #urbandecay #benefitcosmetics #toofaced #murad #foreoluna

☮ Sudah bersedia untuk gantikan produk harian anda? Hanya RM25 sebotol! 😁 __ DM atau Whatsapp kami segera! __ #hibiscus #herbalhairtreatment #damagedhairsolutions #klcc #sephora

doing what i do best🖤 #sephora #esteelauder #makeuplife 👄💄 credits to that shine on my hair- @moroccanoil

Wide light #Highlighter Palette from @beautywide 😍 swip left to see more - by @makeupbymoo7a thank youuu 💛💛💛

Потрясающая новинка от #urbandecay Абсолютно самостоятельная, с чудной пигментацией и уже хорошими отзывами! #sephora #покупкибезкомиссии окупкибезк

☮ "GROW STRONG GET BOLD." Have faith and let our natural herbs treats your hair! 😁 __ Save our hashtag and get updated first! __ #hibiscus #herbalhairtreatment #damagedhairsolutions #klcc #sephora

☮ Let start the countdown! Our 6th manifesto revealed! 😁 __ Fragrant + Detoxifying! "Wangi + Penyahtoksin!" __ #hibiscus #herbalhairtreatment #wangi #harum #damagedhairsolutions #klcc #sephora

My metallic lips by @sephora Ho fatto una salto da Sephora e ho sbirciato tutti i nuovi colori di tinte labbra effetto metallico ... wow 🤩 Quante shades diverse e che meraviglia... ho scelto questa, un colore abbastanza nude per le mie labbra e mi piace un sacco. Durata ottima, confortevole sulle labbra, coprenza buona già dal primo strato e applicazione semplicissima ! 😉 @sephoraitalia - Cream Lip Stain Metal n.61 . #makeup #makeupartist #sharemevals #trymylook #makeupart #makeuplover #makeuppassion #makeupaddicted #lipart #meritocracyforbeauty #art #artist #photooftheday #liquidlipstick #sephora #lipstain #metallicliptint #makeupoftheday #love #top #instamakeup #instagood #amore_perilmakeup #bestoftheday #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #FlavioMUA

Nowości nowości 🤩🌟✨ Wszystko dla moich klientek 🙌🏻 @marcbeauty wygładzająca baza pod podkład .. o zapachu kokosa 😍 @marcbeauty Cudowny puder brązujący, piękny naturalny efekt 🤩 @originspl #skinserum rozświetla,przywraca promienny blask, obkurcza pory i łagodzi niedoskonałości @originspl #orginalskin Matte Moisturizer nawilża, przy tym wchłaniając nadmiar sebum, delikatne matowe wykończenie 😊 Uwielbiam nowości 🤩🙌🏻🙌🏻 #origins #marcjacobs #sephora #sephorapolska #makijazwroclaw #makeupwroclaw #oltaszyn

😘😍 Tanya/order jafra Wa 085357152163❤😉Salam sehat, Independent Consultant Jafra. . . . #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #hantaranjambi #muajambi#hennajambi#prewedjambi#maskerlumpur #jafrasingkut#jualmudmask #kefirjambi #jafrapadang #wardah#ertos#maskerkefir #tasmurah #kuliner #kulinerjambi #aloeveragel #serumroyaljelly #mudmask#aloeveranaturerepublic #obatjerawat#jafrabatam#jafra#nyx#guess#zumizola#sephora#kesiko

Es extraño, con lo que me gusta la firma de @benefitspain, cuando salió su nuevo colorete rockateur no mostré el más mínimo interés. Tanto bombardeo me hizo aburrirme de él sin ni siquiera tenerlo. Pero luego salió esta paleta y al verlo dije va, lánzate. Pues hijas, que bonito, que luminoso, que bien sienta y que bien pigmenta. Ahora mismo puedo decir que es mi favorito de la firma. ¿Os ha pasado lo mismo alguna vez?

Si me conocéis desde hace tiempo ya sabéis que huyo de cualquier base cubriente. Pues bien, no iba a ser menos con los correctores😂 No suelo usarlos a menudo porque tampoco tengo mucho que cubrir pero sí que me gusta aplicarlos cuando voy a cara lavada. Aplico lo mínimo y lista. Este de @benefitspain me gusta porque además me deja la ojera muy confortable, y he decir que he probado algunos similares y de momento gana por goleada. Da luminosidad pero sin quitar ese efecto de no llevo nada. Yo no tengo la piel seca, ni siquiera la ojera, pero me gusta sentir esa zona hidratada. Sin duda es el corrector que más me gusta dentro de toda la gama que tienen y en cuanto se me acabe esta monada de mini talla, pienso repetir.

[[CONCOURS] ouvert à la France métropolitaine , la Suisse et la Belgique 😊. LIRE ATTENTIVEMENT ! 🌈🦄 Voici le nouveau concours du mois 😄. Cette fois-ci il y aura trois cadeaux à gagner, donc trois gagnant(e)s différentes 😊. Le gros cadeau ce mois-ci est la palette @toofaced "Natural Eyes" (elle est magnifique et sent diablement bon😇) , et les deux autres petits cadeaux, sont les palettes "Chocolate Rose Gold" de chez iheartrevolution (les fards sont trop beaux) et la "Peach and Glow" qui est un superbe duo #Highlighter et #Illiminateur de chez iheartrevolutionFrance ♥️♥️♥️. ° Comme la dernière fois je m'abonnerai à la gagnante du gros cadeau et elle aura le droit à une pub personnelle de son Insta dans ma story si elle le souhaite. Pour participer il faut être abonné à mon Instagram, mettre "je participe" sous cette photo, être abonné à ma chaîne YouTube "Le Journal de lilichobit" et laisser au moins 1 j'aime et 1 commentaire sous l'une de mes vidéos YouTube 🙂. Plus vous commentez sous mes vidéos YouTube, plus vous augmentez vos chances de gagner lors du tirage au sort. ❤️ (un commentaire par vidéo pris en compte). ° ⚠️ Précisez votre pseudo Instagram sur au moins 1 des commentaires Youtube pour que je puisse vous trouver sur Insta. les commentaires du style " je participe" ou "Cool" ne seront pas pris en compte ⚠️. Le concours se terminera le 17 juillet et je ferai comme toujours un live dans la soirée ☺️. PS: Ce concours n'est pas sponsorisé, j'ai utilisé mon propre argent afin de remercier les gens qui regardent mes vidéos régulièrement et faire découvrir ma chaîne à de nouvelles personnes 😄. N'oubliez pas de mettre votre compte en public le jour du tirage au sort afin que je vérifie que votre compte est bien réel et pas un compte spam. J'espère que ce concours vous fait plaisir 😃. Je vous souhaite à tous bonne chance 🍀🤞🍀, gros bisous les poussins. #makeup #makeupartist #palette #toofaced #maquillage #lifesafestival #concours #giveaway #Sephora #tutorial #tutorialmakeup #tutomakeup #youtuber #influencer #influenceuse #youtubevideo #youtubeuse #bloggeuse #blogueuse #française #france #NaturalEyes #suisse #belgique #maquillage #iheartrevolution

Load More